Surveillance ISO 21001:2018 di SMK Telkom Banjarbaru Tahun 2024: Komitmen Terhadap Pendidikan Berkualitas

Banjarbaru, 18 Maret 2024 -

SMK Telkom Banjarbaru kembali menegaskan komitmennya terhadap pendidikan berkualitas dengan melaksanakan Surveillance ISO 21001:2018. Kegiatan ini merupakan bagian dari upaya sekolah untuk mempertahankan standar tinggi dalam sistem manajemen pendidikan mereka.

Kepala Sekolah SMK Telkom Banjarbaru, Bapak Jarminto, menyatakan pentingnya kegiatan surveilans ini dalam memastikan bahwa sekolah terus bergerak menuju arah yang benar dalam penyediaan pendidikan berkualitas. "Komitmen kami terhadap pendidikan berkualitas tidak pernah surut. Melalui Surveillance ISO 21001:2018, kami dapat mengevaluasi dan meningkatkan sistem manajemen pendidikan kami untuk lebih baik lagi," ujarnya.

Dengan menjalankan Surveillance ISO 21001:2018, SMK Telkom Banjarbaru kembali menegaskan komitmennya untuk memberikan pendidikan berkualitas dan relevan bagi para siswa. Semoga hasil dari kegiatan ini dapat membawa dampak positif yang signifikan dalam kemajuan pendidikan di sekolah dan masyarakat sekitarnya.